2011年12月01日

モスで夕ごはんとか。

残業して、午前様とかになっちゃう時。。。
みんな夕ごはんとかってどうしてるのかなあ?

この日はモスに〜。
bossは焼きチーズトマト。。。だっけかなあ?
限定のやつ〜↓
モスで夕ごはんとか。

私は、モスのバーガー中で一番好きな照り焼きチキンちゃん↓
オニポテセットにするよね。普通。
あー、これはシェアだよー。
モスで夕ごはんとか。

でもって、時期的に外せないクラムチャウダーに
コーヒー飲めないくせに、モスのコーヒーシェイクだけは必須。
モスで夕ごはんとか。

そんな夕ごはんもあるです。

今日も穏やかな一日になりますように。


同じカテゴリー(おいしいもの)の記事画像
水回りトラブル解決のあとはおでん
沖縄返還50周年の今日
カッコつけて
干し芋と大学芋
干してみたら
無農薬の黒枝豆さん
同じカテゴリー(おいしいもの)の記事
 水回りトラブル解決のあとはおでん (2022-06-19 22:37)
 沖縄返還50周年の今日 (2022-05-15 20:17)
 カッコつけて (2022-02-26 11:03)
 干し芋と大学芋 (2021-11-23 17:59)
 干してみたら (2021-11-21 17:13)
 無農薬の黒枝豆さん (2021-11-11 14:40)

この記事へのコメント
お仕事忙しいんですね。
美味しいものいっぱい食べて、
無理しないでくださいねー。
Posted by ソフィアパパ at 2011年12月01日 07:40
わたすはスパイシーモス!!

遅くまでお疲れ様。

風邪治ったばっかりなんだかだー。
まだ気を付けてよ!!
Posted by 万里万里 at 2011年12月01日 08:16
このご時勢に午前さま@@

一昔前は、そんな会社ばかりだったけど・・・優良企業@@

そこに、喰い付いちゃうippei(≧▽≦)

megちゃん、健康が一番だからね、megちゃん一人の身体じゃない

から・・・スピード・オーバーは禁物ですよ!!
Posted by ippei at 2011年12月01日 09:04
★ソフィアパパさま

お仕事もプライベートも忙しいですけど、
ずーっとそうなので、これが普通ですねー。
心がけとしては、いつも精一杯。
休む時はとことん休むし、楽しむ時はとことん!
といっても、何やっている時も楽しむことは忘れないかなあ。。。


★万里さま

さすが万里さん。スパイシーとは。。。
おかじぇね。調子いいですよー。
時にはぶっ飛ばしてお仕事したり、思い切り遊んだり。
やれる時はやる!
しかもやらないと年があけませーん。
万里さんもお忙しいでしょうけど、楽しみながら
お仕事している感じ、すごく伝わってきて
めっちゃ共感します。


★ippeiさま

あ、優良企業。。。にしておいてください。
午前様には慣れましたよー。
効率悪いだけな気もしますけど。
でも私だけじゃなく、昼間?って思わせるような
深夜の社内の光景。がんばろうって思いますね。
健康の大切さは身にしみています。
スピードは出しすぎないようにしますね。
で?
誰の身体なのかにゃ?ふふふ。
Posted by megmeg at 2011年12月01日 12:39
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
モスで夕ごはんとか。
    コメント(4)