2011年07月30日
かしはるまつり〜後編
昨日のつづきです。
3人の作品がこちら〜


マンゴー味のかき氷を食べて帰りました。
これ100円。
文四郎のは

やわらかいから、しっかり持つとちゃんと指の跡がつきます。
私のは


うーん。どうなんだろ?
っていうか、ほとんど大事な部分は、職人さんがやってくれました。
いい経験になりました。
こねこね、楽しかった。
3人の作品がこちら〜


マンゴー味のかき氷を食べて帰りました。
これ100円。
文四郎のは

やわらかいから、しっかり持つとちゃんと指の跡がつきます。
私のは


うーん。どうなんだろ?
っていうか、ほとんど大事な部分は、職人さんがやってくれました。
いい経験になりました。
こねこね、楽しかった。
Posted by meg at 18:00│Comments(4)
│家族
この記事へのコメント
なんか作るのって
楽しいよね~。
上手に出来ました。
楽しいよね~。
上手に出来ました。
Posted by 万里
at 2011年07月30日 18:42

なんか売れるんじゃない!
和菓子屋さんやれば(笑)
和菓子屋さんやれば(笑)
Posted by daipapa at 2011年07月31日 03:13
私も先日京都で和菓子作り体験して来ましたぁ
和菓子って難しい~でも楽しかったですよ。
megさんの作ったの美味しそう
和菓子って難しい~でも楽しかったですよ。
megさんの作ったの美味しそう
Posted by kokone
at 2011年07月31日 16:42

★万里さま
コメントありがとうございます。
上手にできたかなあ?
意外とね、簡単に見えて、なかなか形を整えるのが。
プロはプロだなあ、とつくづく感じました。
★daipapaさま
あははー。そうだといいけど、私には向いてないでーす。
和菓子やさん、、、ぜーったいにできそうもないです。
誰も来ないと思いまーす。
★kokoneちゃん
ええ?そうなのお?
まあ、偶然ね。
私の作ったの美味しかったよー。
私には甘すぎちゃったけど、愛情いれすぎたかも。
あ、メールがね返ってきちゃったー。
またの機会に!
コメントありがとうございます。
上手にできたかなあ?
意外とね、簡単に見えて、なかなか形を整えるのが。
プロはプロだなあ、とつくづく感じました。
★daipapaさま
あははー。そうだといいけど、私には向いてないでーす。
和菓子やさん、、、ぜーったいにできそうもないです。
誰も来ないと思いまーす。
★kokoneちゃん
ええ?そうなのお?
まあ、偶然ね。
私の作ったの美味しかったよー。
私には甘すぎちゃったけど、愛情いれすぎたかも。
あ、メールがね返ってきちゃったー。
またの機会に!
Posted by meg
at 2011年08月01日 09:16
