2020年01月11日
2020年賀状とトリートメント
2020年の年賀状はこちら↓

顔出しパネル風です。
新年から笑っていただくため、毎年パロディ年賀状を出しています。
実は来年バージョンもすでに決まっています。

さて、本日のランチは鴨の出汁香るおそば。
スーパーで買ってきて、長ネギと鶏肉を焼いて美味しくいただきました。
午後はサロンに背中のトリートメントのクライアントさま。

こちらの、ブレンドされた精油でぐっすりおやすみされていました。
一緒に癒されちゃった。
お仕事終わり、夕方の優しい光が入ってきて、再び癒された私。

ランチのおつゆを残しておいて、今夜はお雑煮。
鏡開きでしたからね。
あまりにもおつゆが美味しかったのでねー。
ニートシェフがふわふわ卵とじにしてくれました。
ほうれん草が甘〜い。
質素ですが、なんだかとても贅沢な気持ちになれました。
明日はお天気が微妙のようなので、あさって動物園に行ってこようかなーなんて密かに目論んでいます。
おやすみあと2日もあるので、明日はおうちのことしようかな。

顔出しパネル風です。
新年から笑っていただくため、毎年パロディ年賀状を出しています。
実は来年バージョンもすでに決まっています。

さて、本日のランチは鴨の出汁香るおそば。
スーパーで買ってきて、長ネギと鶏肉を焼いて美味しくいただきました。
午後はサロンに背中のトリートメントのクライアントさま。

こちらの、ブレンドされた精油でぐっすりおやすみされていました。
一緒に癒されちゃった。
お仕事終わり、夕方の優しい光が入ってきて、再び癒された私。

ランチのおつゆを残しておいて、今夜はお雑煮。
鏡開きでしたからね。
あまりにもおつゆが美味しかったのでねー。
ニートシェフがふわふわ卵とじにしてくれました。
ほうれん草が甘〜い。
質素ですが、なんだかとても贅沢な気持ちになれました。
明日はお天気が微妙のようなので、あさって動物園に行ってこようかなーなんて密かに目論んでいます。
おやすみあと2日もあるので、明日はおうちのことしようかな。
Posted by meg at 19:41│Comments(0)
│アロマ