春巻きの皮について。

meg

2011年11月12日 21:00


にゃんと!
今夜は作りました。
といってもクイックパックです。
夕食材料が届いていたので、それです。


わかるかなあ?
これ海鮮春巻きっていうんですが、皮が裏のようです。
ざらざらしちゃってる。
いっつも悩むんだよねー。

結局ざらざら側になっちゃいました。
しかも、1回目焦げたりしまして、案外ショック受けて。
たまにやるからなんだよねー。

で、社友会でいただいたお菓子。
ん?
資生堂パーラーじゃん。
全くうー。おしゃれな箱です。

でもチョコレートっぽいかな?
ああ、あやしいね。







やっぱそうじゃん。

味はすごくよかったです。
でもでも〜、やっぱり頭痛してます。

関連記事