meg style
干してみたら
meg
2021年11月21日 17:13
母が渋柿を買ってきたので、早速やってみました。
10日ほどで食べられるようになり、毎日美味しくいただいています。
なぜか最近は干すチャンスがあり、大根切り干しもやり、今は大量のさつまいもを干し芋にしています。
だんだんいい感じになってきました。
あと少しかな。
やり始めるまでに決断できないけど、出来上がるまでの変化を楽しんだり、なにより美味しくいただけるっていいなーと思った今日この頃。
今日は甘酒ヨーグルトに乗せてみました。
関連記事
水回りトラブル解決のあとはおでん
沖縄返還50周年の今日
カッコつけて
干し芋と大学芋
干してみたら
無農薬の黒枝豆さん
やってみた
Share to Facebook
To tweet